2021 作業系統 Operating Systems

Announcements

  • 本課程採線上同步教學,請各位同學於上課時段由此課程之 Moodle 頁面的 "線上教學" 進入 webex 會議。
  • 加簽/旁聽的同學請來信告知,助教會協助您加入課程 Moodle 系統,屆時即可透過 Moodle 進行線上課程。
    • 信件標題請下 "OS課程加簽/旁聽",且於信件內文附上學號。
    • 加簽的同學請先 email 給老師,確認是否可以加簽。如果老師同意加簽,請將同意的信件內容截圖,並附件在信件內文中。

Contact us

如果有任何問題,包含:課程內容、網頁錯誤及漏洞…等,請與助教聯繫
Address: 65409, CSIE Department Building
Email: oslab@mail.csie.ncku.edu.tw

OSLab @ NCKU 2018 Published with Ghost